人保寿险待遇怎么样?

全部回答

    一般银保客户经理是不入编的,只相当于保险代理人身份,当然你做得好的话不排除以后会给你正式入编的机会。有固定工资,但绝对不会高,3、4百左右吧,干这行的主要就是靠提成了,既然是客户经理,那基本上是属于外勤了,(内勤主要是对保险公司内部营销员服务) 而且你如果想从事保险行业的话,绝对要有过硬的心里素质,可以跟你讲,保险要比广告难做。
    (因为广告公司可能会跟你签合同,起码还属于正式员工,但保险公司他自己内部搞个代理人合同,也就是根本不属于员工合同,对你的保障是非常小的)这是某保险公司招聘银行客户经理的信息:银行保险客户经理:1。
  年龄20-35岁;2。学历:高中文化以上。3:工作地点:XX个银行储蓄网点。  4:待遇:见习期(三个月)底薪400/月 提成 奖励,转正后底薪600/月 提成 奖励。5。
  签订代理人合同。最后祝您顺利找到自己的销售方向。