民无忧是传销吗?

全部回答

劝你远离它为好

我觉得 应该是 算作传销的建议不要上当受骗 。

    判断这个公司是否属于传销,要看这个公司运营的模式是否符合国家法律对传销的定义。传销是指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式取得利益。
  目前绝大部分做传销的公司都经过重新包装,混淆合法的直销与违反的传销的商业模式来建渠道。  所以,正确区分直销和传销两种商业模式,就可以判别一个公司的商业行为是否属于传销。直销和传销有着本质的区别:1,直销:直接从厂家批发拿货,直接销售给消费者。
  传销:需要交入门费。2,直销:建立属于自己的店铺,直接从公司批货,一次性销售到顾客手中。传销:你需要发展下线。  需要不断的找合作者,并打着组建团队的幌子以倍增收入的模式诱导别人。
  3,直销:根据自己销售出去的产品数量决定收入。传销:根据下面人头数量和这些人的经营业绩来决定你有多大的回报。4,直销:你用1元钱买一元钱的货物。传销:其实说白了就是你给他1元钱,他说他教你赚50块钱的办法。
    结果等你给了他1元钱时,他就告诉你再找你像你这样的十个笨蛋就好了。因此,把上述这些不同点搞明白,这个公司的销售模式是属于直销还是传销,应该比较清晰了。