直通车推广 关键词推广和定向推广可以同时进行推广吗?

全部回答

直通车定向效果是不好把控的,如果你的图片点击率是0.5%以上 最好1%,观察转化率,点击率。做好内页基本功, 开定向是不错。 关键词是需要慢慢培养的,如果确定推广款不错,可依尝试慢慢提价,直通车千万不要停,保持推广延续性,否则就前功尽弃了。 一般一款想打造爆款的话,最好实验器是一星期的时间,一星期还起不来,尝试换款,不要停留,把原先的款停掉,不然烧钱,不卖产品~