哪种粮食酿的白酒好喝?

全部回答

稻谷酿出来的应该是最好的,本人酿酒世家,通过用各种粮食酿成后不经任何勾调口感最好的只有稻谷酿的酒!你可以去五粮液酒厂和茅台酒厂弄出原酒来相互尝尝就知道了!

现在市面上很多白酒都是用香精勾兑而成,谈不上好喝不好喝,抓住人的味觉就是好酒,真正的好酒应该是原汁原味的纯粮洒,好喝又健康。

现在的白酒厂家大大小小数不胜数,但是真正品质好的名气大的没有几家。五粮液股份公司宜宾添福酒业公司不错,是白酒厂家中数一数二的,推出的添福系列,品质好口感好,而且还是名牌。价格适中,消费市场广阔,其独特的福文化"多添一点幸福"在白酒厂家中独树一帜!众多白酒厂家中宜宾添福酒业觉得是最好的!

好喝???这个是个人的感觉,没办法评定啊。现在的名酒都是多种粮食混合酿造,在经过勾兑处理,各有各的风格和口感、香型也不一样。而且,针对白酒,简单说好喝,有点片面,我本人比较倾向于兼香型。但是应酬场合喝点淡雅浓香也挺好。