微信专业投票团队价格越来越多@@怎么收费才算是合理?

全部回答

微信专业投票团队价格每票0.1元至0.3元,若量大,每票最低5分钱。 只需要5-10分钟的安排时间,然后人员就开始投票了,票数也随之上涨。100票快则只需要十分钟,慢则也就一个小时。全都是真人的按照数人员去投的,100票就安排100个人去投。内部都有投票成功的截图。100票就有100个成功截图留档。所以不存在少投了票的情况存在。 因为有很大的市场需求,所以就产生了各种各样的微信刷票软件和人工刷票团队,这行里面也是鱼龙混杂、真真假假,好多朋友找一毛一票。