国家高新技术企业认定的流程有哪些呢?

高新技术企业认定的步骤有哪些?

全部回答

    国家高新技术企业认定的流程有哪些呢?高新技术企业认定的步骤有哪些? 企业自我评价——国家“高企工作网”注册登记——深圳市科技业务管理系统注册登记——网上申报——向市科技创新委员会提交申请材料——市科技创新委员会组织专家评审——深圳市高新技术企业认定办公室审查认定——公示——全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室备案、公告——颁发证书 具体怎么操作,还是让高新服务代理机构来帮你处理。
     一、企业申请 企业对照本办法进行自我评价。认为符合认定条件的在“高新技术企业认定管理工作网”注册登记,向认定机构提出认定申请。 二、审核认证 认定机构收到企业完整的申请材料后,组织专家审查,提出认定意见,确定认定企业名单。