自己开个快递网点需要投资多少钱?

自己开个快递网点需要投资多少钱,有没有钱可赚,利润怎么样 ?

全部回答

    一般承包快递押金1万加盟费5千左右你可以主动联系当地的中通申通国通优速全峰快捷天天韵达等快递公司签到加盟协议扫描器2000左右电脑电子称租房招2个快递员等支出,面包车一般不必要的,一个片区大概5平方公里,一般用电动三轮车从他那里拖回你的小分点就行,一般快递公司一公斤1。
    5元左右面单1。
  8左右,业务是在送货的时候顺便发个名片逐步扩大宣传才会收件多,快递主要靠收件赚钱,送件只能维持日常开支,快递是个辛苦活每天工作13小时左右一般前半年都不赚钱,赚钱只有每天收件50个左右一个件利润30%左右才会慢慢赚钱你想好了再做。