麻袋理财安全吗 麻袋理财app可靠吗?

全部回答

    P2P理财的选择: 1、产品的风险控制 看所选择P2P理财产品的产品的平台是否规范,是否有一套完善的风险管控技术,是否有抵押,是否有一套严格的信审流程,是否有一个成熟的风险控制团队,是否有还款风险金,是否每一笔的债权都是非常透明化,是否每个月都会在固定的时间给客户邮寄账单和债权列表等等,以上是非常重要的一些问题,所以客户在进行选择的时候一定要了解清楚。
     2、所选产品平台实力 一般平台越大,其风险管控越严格,因为平台大,所以每一笔债权都是经过严格审核,才会转让给出借人。

    如何判断一个平台的可靠性:一、要看平台的资质。营业执照,组织机构代码证,注册资金等要仔细核对,很多平台的资质是造假的,不仔细核对容易上当,相关信息可以到当地工商管理局网站上去查看核对。
  如果有条件的话,可以实地考察平台。二、要看平台的整体收益情况。金融行业是个风险定价的行业,高风险高收益、低风险低收益。  正规的平台收益都不会太高,一般在10%-18%左右,只有刚上线的平台为了人气才会发收益稍等提高点,但一般情况下也不会超20%。
  遇到一些收益特别高的平台,最好还是远离吧。三、要看平台的安全保障措施。标的靠不靠谱,有没有第三方担保机构担保,资金有没有第三方平台托管,风控流程如何,都要详细的去了解。  四、要看下投资人和第三方平台对该平台的评价如何。
  一般网上都能搜索要投资人或者第三方平台对该平台的评价,要多看看有没有负面的评价,评价的客观不客观。

    如何判断一个平台的可靠性:   一、要看平台的资质。营业执照,组织机构代码证,注册资金等要仔细核对,很多平台的资质是造假的,不仔细核对容易上当,相关信息可以到当地工商管理局网站上去查看核对。
  如果有条件的话,可以实地考察平台。   二、要看平台的整体收益情况。  金融行业是个风险定价的行业,高风险高收益、低风险低收益。正规的平台收益都不会太高,一般在10%-18%左右,只有刚上线的平台为了人气才会发收益稍等提高点,但一般情况下也不会超20%。
  遇到一些收益特别高的平台,最好还是远离吧。   。