汽车贷款怎么算法?

全部回答

    分期计算说明: 1首付基于汽车报价 首付总额=汽车售价 * 首付百分比 + 购置费用 + 保险费用 + 牌照费用 + 管理费 + 信用险 贷款总额 = 购车费用合计 - 汽车售价 * 首付百分比 月均还款 = 贷款总额 * 年期系数 管理费用 = 贷款额 * 4% 信用险 = 贷款额 * 1% 2。
    首付基于购车总费用合计(俗称捆绑式分期) 首付总额 = 购车总费用合计 * 首付百分比 + 管理费 + 信用险 贷款总额 = 购车费用合计-购车总费用合计 * 首付百分比 月均还款 = 贷款总额 * 年期系数 管理费用 = 贷款额 * 4% 信用险 = 贷款额 * 1% 3。
    与一次性付清购车不同的其他因素有: 验车费:分期进口车验车费 1000元,分期国产车验车费500元 管理费:贷款额 * 管理费用系数(3-5%不等),这里按照4%进行计算 信用险:贷款额 * 系数(0-1%左右), 这里按照1%进行计算 4。
  月均还款年期系数参考: 1年期:857。  5/10000 2年期:440。91/10000 3年期:301。91/10000 4年期:232。93/10000 5年期:191。
  38/10000 5。
    所需手续: 购车人:身份证,户口本,房产证,月收入证明(正式表格),一寸照片三张 担保人:同购车人前四项(有些经销单位不需要担保人) 公司购车或担保: 营业执照副本,法人代码证,税务登记证,银行开户许可证,股东协议,公司办公地点证明,公司章程,资产负债表,贷款证明,损益表,法人身份证。