哪个国家的牙科技术最好

全部回答

  口腔医学这个概念有点广泛,其中的小分支方面各个国家发展不同,各有所长,看你感兴趣哪方面了。美国,加拿大,欧洲的很多学校牙医都不错。 读牙医有两个途径,就美国来说,一是申请医学院,通常需要念至少6年,然后在细读牙齿和口腔方面,这样毕业的一般是正规医院的口腔部门工作,通常涉及的是口腔手术之类的比较大的情况。
  二是申请牙医类专业学校,这些学校通常就是培训相关牙医知识,然后考取牙医执照。有了之后可以开牙科诊所,这种时间比较短,一般3年-4年即可。 。