100万美元在美国买什么房子?

全部回答

  按照现在的汇率来算的话,100万美元有600多万元人民币了,这在美国可以买一座不错别墅了,其实在欧美一带,东西并不是像国内那么贵,中国现在物价在全世界来讲应该算是蛮贵的了,100万美元在中国也能买座不错的别墅了,在美国当然可以买到。
  在美国买的是美金,东西按美金算的话如同国内花人民币一样,像轿车这类的甚至比国内的要便宜很多,因为没有那么重的关税。当然你如果样样换算成人民币的话,那样花起钱有时候就会感觉贵了。