3pe防腐钢管生产厂家哪里好?

全部回答

    加强级3pe防腐钢管 1、结合钢管的机械强度和塑料的耐蚀性于一体 2、外壁涂层达2。5mm以上,耐划伤、耐磕碰 3、内壁摩阻系数小,0。0081至-0。091,降低能耗 4、内壁达到国家卫生标准 5、内壁光滑不易结垢,具有自清洁功能,具有极高的密封性,长期运行可大大的节约能源,减少成本,保护环境。

     6、很强的耐腐蚀能力,施工方简有速,使用寿命可达30-50年。 7、在低温条件下也具有良好的耐腐蚀和耐冲击性,PE吸水率低(低于0。01%)。 8、同时具备环氧强度高,PE吸水性低和热熔胶柔软性好等,有很高的防腐可靠性。