大学用电脑怎么赚钱?

全部回答

1、网盘挣钱,你可以选择一个靠谱的网盘,上传你的资源,只要你上传的资源有人下载,你就会得到相应的分成。 2、如果你会计算机技术,你也可以试试自己创办个网站,或者写代码,这方面还是挺好赚钱的。 3、打游戏赚钱,刚刚上市的没有点击率会有APP试玩机会,在一些兼职软件上会有,不过要适度。 4、网络小说写手,如果你文采特别好的话,可以自己写小说,也可以向杂志投稿,或者在微信撰稿。

做兼职,根据自己的专业,喜好去选择兼职

1、网盘挣钱,你可以选择一个靠谱的网盘,上传你的资源,只要你上传的资源有人下载,你就会得到相应的分成。 2、如果你会计算机技术,你也可以试试自己创办个网站,或者写代码,这方面还是挺好赚钱的。 3、打游戏赚钱,刚刚上市的没有点击率会有APP试玩机会,在一些兼职软件上会有,不过要适度。 4、网络小说写手,如果你文采特别好的话,可以自己写小说,也可以向杂志投稿,或者在微信撰稿。

您好!在现今互联网时代,用电脑操作网上兼职已经成为很多人空闲时间兼职的选择。网络兼职可以选择:打字,写稿,翻译等等,但要注意要选择大平台,正规渠道,避免受骗

方式很多,有很多兼职,打字、代码、作图、做软件等等,具体还要看擅长什么