平安i贷 还款可以分期么?

全部回答

    招商银行的i理财账户采取了五重安全保障,包括:1。 隐形银行账户 – “i理财账户”是招商银行国内首创网上直接开立的银行账户,具备强大投资理财功能。无实物卡,账户隐形,免去丢卡顾虑。
   2。资金流向安全可控 – “i理财账户”内资金只能向同名绑定账户转出,账户资金安全有保障。     3。 短息实时通知 – 招商银行通过95555发送的短信通知服务,带给您看得见的账户安全。

   4。 密码安全控件 – “i理财大众版”在密码输入区域都设置了密码安全控件,有效防范黑客程序窃取账号密码,大大提高了交易安全性。 5。 招行网盾保护 – 招商银行的“一网通网盾”安全软件能够自动识别针对招行“i理财”的钓鱼网站和伪冒邮件,并及时进行风险提示或阻止在可疑网站提交账号密码,有效协助您防范网络欺诈。