广州劳务外包公司哪家好?

听说友田人力还不错是真的吗?

全部回答

    广州友田人力资源有限公司是一家具备独立法人和人力资源外包资质的专业性人力资源整体外包服务商,目前已为各客户单位在全国范围内提供劳务派遣、人才派遣、岗位外包、业务外包、猎聘、劳动人事与社会保险事务代理等服务。
  劳务派遣是指由劳务派遣机构与派遣劳工订立劳动合同,由要派企业(实际用工单位)向派遣劳工给付劳务报酬,劳动合同关系存在于劳务派遣机构与派遣劳工之间,但劳动力给付的事实则发生于派遣劳工与要派企业(实际用工单位)之间。
    把人事管理的部分或全部工作外包给一个服务机构来完成,叫做劳务外包一般来说,一些技术性的和事务性的工作,往往可以被外包。大家都知道,人事管理流程包括职位需求分析、工作分析、招聘、筛选、培训、绩效考评、员工意见调查、薪酬福利、员工关系等几方面的内容,而这里面,工作分析、招聘、培训、员工意见调查、福利薪酬等大多数的工作都可以外包,公司低层人员招聘需求最多,也最繁杂,这种业务可以外包;国家法定的福利,如养老保险、失业保险、医疗保险、住房公积金等事务性的工作也可外包。
    然而关于公司文化建设、关系协调、激励和留住人才之类的核心工作不能也很难外包。