苹果6Plus和苹果6sPlus哪个大?

全部回答

苹果6s plus比苹果6plus稍微厚一点,屏幕都一样,两个都是5.5寸。

    6SPLUS要厚一些,其他的都是一样了苹果6S/6splus性能提升如下:3DTOUCH屏幕触摸,A9处理器,运行更快,像素1200万,前置摄像头是500万,运行内存变为2G;苹果6/6plus:A8处理器,后置摄像头是800,前置是120万,运行内存为1G现在买6plus/6splus最好:屏幕大,电池续航时间长,摄像头光学防抖,可以横屏,单手操作功能,这些都是6和6S没有的,我还是喜欢6plus/6splus,现在买性价比最高我是做银行理财的,一个月收益5%,手机上就可以操作,玩手机的同时还可以享受赚钱的乐趣!别人玩手机是无聊打发时间,我玩手机是赚钱,这才能更好地体现手机的价值。