荷包金融怎么样?

全部回答

    P2P理财的选择: 1、产品的风险控制 看所选择P2P理财产品的产品的平台是否规范,是否有一套完善的风险管控技术,是否有抵押,是否有一套严格的信审流程,是否有一个成熟的风险控制团队,是否有还款风险金,是否每一笔的债权都是非常透明化,是否每个月都会在固定的时间给客户邮寄账单和债权列表等等,以上是非常重要的一些问题,所以客户在进行选择的时候一定要了解清楚。
     2、所选产品平台实力 一般平台越大,其风险管控越严格,因为平台大,所以每一笔债权都是经过严格审核,才会转让给出借人。另外,公司的实力和规模也是考虑的要素之一。

深圳荷包金融信息咨询有限公司(简称“荷包金融”)是在深圳前海注册的第一家P2P互联网金融服务平台。p2p金融平台作为中介机构,为大众和中小企业解决融资需求;同时也为广大的出借者搭建了一个的交易平台,平台一般是收取双方或单方的手续费为盈利目的或者是赚取一定息差为盈利目的。