怎么激活民生直销银行账户?

全部回答

    民生直销银行将开户、存款、转账些业务全部互联网化,不需要去营业厅,只需在家里电脑上即可完成操作。民生直销银行相对于常规银行特色亮点如下:1、网上开户,用户需要在线注册,填写个人身份信息、绑定民生银行卡、设置交易密码。
  如果是非民生卡用户,需要上传身份证正反面清晰照片,民生直销银行会在24小时内将审核结果通过短信和电子邮件告知用户。  用户在3日内从绑定卡上汇入金额到电子账户,银行验证后将自动激活电子账户;2、活期存款自动申购货币基金,民生直销银行推出“如意宝”理财产品,对接汇添富和民生加银两款货币基金。
  用户选择签约其中一款,账户中的资金便会自动申购货币基金,从而获得高于活期存款的收益;3、定期存款可提前支取,民生直销银行推出“随心存”业务,用户签约后,账户内活期存款扣除留存金额后,如果达到或者超过1000元时,可自动转存1年期定期存款。
    “随心存”还有一个好处是提前支取的话,将根据已存时间按照1天、7天通知存款、3个月、6个月、1年定期储蓄相应的利率进行结算;4、绑定他行卡转账免手续费,“轻松汇”业务可将本行或者他行卡归集在直销银行电子账户内,也可以将电子账户内资金转账至本行或者他行卡,转出转账限额为500万。
    转账免收手续费,不过转账银行卡必须事先与电子账户绑定;5、还有直销银行手机APP和微信银行,民生直销银行还有Android和iOS手机客户端,以及微信公众账号。网页版上的操作都可以在手机客户端上完成,微信公众账号内可以查询账户,转入转出资金,查询如意宝。