华金证券怎么样?

全部回答

    2009年11月30日,中国证监会发审委正式批准了华泰证券的IPO申请。   华泰证券即华泰证券股份有限公司,前身为江苏省证券公司,成立于1990年12月,是中国证监会首批批准的综合类券商,也是全国最早获得创新试点资格的券商之一。
     2007年7月,华泰证券在首次券商分类评级中被中国证监会评定为A类A级,2008年7月获得A类AA级资 格。       华泰证券一贯秉承高效、诚信、稳健、创新的核心价值观,严格管理、审慎经营、规范运作,形成证券经纪业务、投资银行业务、资产管理业务为基本架构的较为完善的业务体系以及研究咨询、信息技术和风险管理等强有力的业务支持体系。
     华泰证券以做最具责任感的理财专家为服务理念,正在成长为市场中一个极具竞争力的综合金融服务提供商。

    华安证券是华安证券股份有限公司(下称“华安证券”)是经中国证监会核准于2000年12月28日注册成立的证券公司,前身是1991年5月成立的安徽省证券公司,注册资本金28。
  21亿元[1] , 董事长、法人代表为李工。 因为近期中国股市IPO因为股灾已经暂停,再次开启IPO窗口的时间不确定,所以暂时是上市不了的。   但是在去年万达院线上市的时候 ,但是华安证券就出现在上市预披露名单中,后来因为一些不知道的原因没有上市成功。
   注:需要更详细的资料可以上华安证券的官网查询,或者留言咨询。