咋才能上课不犯困?

高三了,,咋才能上课不犯困?!?!

全部回答

,根据您的描述,经常发困平时可以注意饮食要清淡作息时间要规律。服用保健品,多多少少都会有依赖性和副作用。 建议可以买一瓶清凉油或者风油精,困的时候往太阳穴或者鼻子下面涂一点,很管用的,还要适当加强身体锻炼,平常保持好心态。希望我的回答能帮助到您!

  你好:关于集中集中注意,给你几点建议:一、充分做好课前准备1、做好知识上的准备——课前顶习2、做好身体上的心理上的准备为了做好身体上的准备,要求学生必须做到两点:一是要有充足的睡眠和体息,二是要注意饮食与营养卫生。
  二、听课要全神贯注全神贯注地听课,即高度集中注意力,不乱想,不乱动,不乱看,努力排除听课干扰,做到眼到、耳到、手到、心到;边看,边听,边想,以求注意力新的集中。三、积极认真地思考学习离不开思考,听课是学生学习的一种主要形式,也离不开思考。

你好,这种情况可见于脑供血不足、气血亏虚、颈椎病、休息不好等病因导致,如果休息后症状持续建议到医院内科就诊做一下相关检查,明确病因对症治疗。

问题分析: 根据你提供的情况,一般的考虑是肾虚引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的。 意见建议:首先需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,可以多吃水果蔬菜,肉蛋奶之类的食物,加强营养,配合适当的体育运动,及时的调理,祝你健康。

你好,这个情况首先需要明确是否有颅内疾病的可能性,建议先做头颅拍片检查