战狼2票房十亿吴京能赚多少钱

全部回答

1、按照吴京的投资,如果达到20亿票房,吴京和其公司可以分4-5亿。 2、战狼2有14家制作公司,7家发行公司。大家都要分一些!

  1、战狼2每10亿票房,分成如下:电影发展基金0。5亿,营业税0。33亿;院线5。7亿;制作发行4。3亿(还要除去0。6亿的宣传费和2亿成本,这些费用在制作发行费用中扣除)。 2、根据保底协议,超过15亿超出部分,发行方分成15%,(北京文化8。

  25%,聚合6。75%,其余归登峰国际) 现在票房超过40亿,登峰国际至少分10亿。(登峰就是吴京的公司)如果票房60亿,至少可以分12-14亿! 3、当然吴京可以在后期受益再赚一笔,例如在电视频道放映、网络直播以及制作光盘等。

大概几个亿吧

1-5亿人民币是肯定有了

吴京的身价暴涨了18亿。