05怎么算?贷款日利率0?

贷款日利率0.05怎么算?

全部回答

  现在银行贷款需要你有贷款目的(现在都是装修和买车较多),两证抵押(不动产抵押)。 给你推件《小装之》这个博客看下,供参考你可以选择看看的! 一般主要有2种方式: 如果你在没有工作的情况下申请贷款的方法有2种: 一是利用你亲人朋友的名义贷款; 二是用你的房产做抵押贷款获取贷款; 贷款利率全都一样,不用担心,总而言之,在贷款选择上,选择小一点的银行要比大银行放款速度,审批手续上都要方便省事些。
  不用担心银行会倒闭,要我说,反正是贷款,倒闭了对我们更好。