如何进行期货操作?

如何进行期货操作,有期货论坛吗

全部回答

    一、开户1、客户类型:自然人客户、法人客户2、开户时间和地点:南京新纪元期货公司(珠江路北门桥10号205室。新世界中心B座旁)3、签署合同:由新纪元期货经纪公司提供两份空白的《开户合同》,请仔细阅读,无异议后在《开户合同》上签字,并连同开户人、指令下达人及资金调拨人的身份证复印件一同带到我公司。
    我们核实无误后,期货公司盖章并把其中的一份《开户合同》给您,同时向交易所申请编码。4、开户金额:不低于5万元5、开户所需提供资料:个人:客户本人的身份证复印件、指定下单人的身份证复印件、资金调拨人的身份证复印件法人:营业执照复印件、税务登记证复印件、法定代表人授权文件、法定代表人身份证复印件、指定下单人的身份证复印件、资金调拨人的身份证复印件,开户后,客户获得在期货公司的资金帐户二、入金入金可通过银期转账系统。
    新纪元的合作伙伴是中国工商银行,必须办理工行的牡丹灵通卡后,方可进行转帐。通过银行划转到我公司帐户,资金到位后视做入金成功。注意事项为了您的资金安全,请在转账成功后更改自己的牡丹灵通卡的密码!三、申请编码客户获得在期货公司的资金帐户后,由期货公司为客户办理在各个交易所的交易编码,编码获得批复后即可进行交易。
    四、交易新纪元期货公司全面开通电子化交易,客户入金后,我们将同时请客户签收网上交易登录密码,客户签收后,请第一时间按照初始密码登录系统并更改密码。所有委托均可以通过计算机直接进入交易所场内;公司交易厅内的客户可以通过填写指令单、以人工报单的形式进行交易,或者自助委托进行交易;网上客户通过互联网,使用期货公司提供的专用交易软件收看、分析行情、自助委托网上交易客户在网络出现问题时,可通过新纪元期货公司工作人员为您电话委托下单,报上您的交易账号和交易编码进行电话下单。
    若期货公司的通讯出现故障时,系统会自动转为人工委托下单,客户仍可通过网上自助交易,但下单与回报速度会降低。(建议网络出现问题是暂时不要操作,待统正常后操作。)1、下单系统期货公司的网上交易系统2、看盘系统:富远软件(免费)文华财经(免费)五、结算期货公司的电子化系统进行实时动态结算,客户于交易中即可查阅帐户上的情况。
    每日闭市后,由期货公司结算部进行盘终结算,客户可以选择书面、传真、电子邮件、网上查询等方式收看结算结果六、撤户客户在办理完我期货公司规定的撤户手续后,双方签署终止协议结束代理关系(指客户与我期货公司)。
  七、出金客户出金,可以通过银期转账系统,将资金转入您的牡丹灵通卡内。  (可由我期货公司工作人员代为办理)。