电费能网上缴费吗

全部回答

匿名用户

可以的,支付宝里面有生活缴费,里面电费,水费什么的都可以缴费,很方便的。

  1、下载支付宝官方APP,注册支付宝账号。 2、打开支付宝APP首页,点击 生活缴费 功能,然后点击页面中间 电费 功能。 3、进入页面后,点击右上角选择你所在的城市,然后输入框内搜索管辖范围内的电力公司名称。

  (不知道所属电力公司的可以询问物业) 4、点击电力公司名称后,进入账单查询页面,输入缴费户号。(不知道缴费户号的也可以询问物业) 5、输入好缴费户号就可以进入缴费页面了,这个页面同时能显示电费余额,这样方便随时随地查余额,余额不足即时缴费。

当然可以,现在很多软件都能手机网上缴费,输入你家的电力户号,就行。支付宝啦,淘宝啦,和生活啦,你自己试试