二手房贷款银行审批是审批什么材料?

全部回答

    1。房屋审核:从房产来说,银行会审核房产的类型和房屋的使用权期限以及房产的价格。比如房屋的类型是属于公寓、新公房、酒店公寓、平改房、别墅等哪种类型,不同类型的房产决定借款人的贷款金额。
  还有房屋的使用权期限,竣工年限等可以反映出此房产的土地使用年限的长短,由此判定房屋的价值。     2。
  借款人资料审核:申请二手房贷款的借款人的资料,申请人需提供身份证、户口本、结婚证或离婚证+离婚协议或法院判决书(仅限已婚或离婚人士)、收入证明、6个月内银行流水、贷款银行储蓄卡,同时也要提交购房合同等。