网上够买的保险如何办理退保?

网上够买的保险如何办理退保?退保需要办理什么手续?

全部回答

    一般来说,除非一些已经生效的并有特殊约定的短期商业保险不允许退保,否则生效后的保险也是可以退保的,但可能会酌情扣除部分费用。一般大多数保险都会有10天的犹豫期,在犹豫期内退保的话,对于您交的钱是没有任何损失的。
  如果已经过了犹豫期,就会根据保险的实际情况相应的扣除一定保费。  因为对您购买的保险产品不是很了解,建议您直接拨打网上保险平台的客服电话进行咨询,他们会具体告知您该如何处理的。
  同时您还可以具体咨询一下您这份保险的保障内容,因为保险最终要看的还是保障,如果保的很全面,还是不要轻易退保。  。