股票什么时候出第二季度财务报表?

全部回答

-中国最大的在线旅游垂直搜索平台去哪儿网公布了截至3月31日的2014年第一季度未经审计财务报告。数据显示,2014年第一季度去哪儿网总收入为3.355亿元...

你第二季度报表没有填写,一定是进行了零申报。 你问是否需要补交?这要看你第二季度中是否有开票收入和已做账?如果账上有收入和税金,而未申报纳税,就要去税务局办理补交税款、罚款和滞纳金。如果没有开票收入,就不用补交。

主要是让股东了解企业运营状况 1、会计季度报表有:资产负债表、损益表、现金流量表。 2、税务报表:营业税、增值税、消费税、城建税、教育费附加、个人所得税、企业所得税申报。(按你单位缴纳的税种申报)

半年报是当年7-8月,即第二季度报告。根据证券法相关规定:年报一般情况下在次年四月前公布。半年报是当年7-8月季度报告一般是在季度结束次月前。

一般没有单独的第二季度财务报告,而是以半年报的方式出。 具体公司在什么时候出,要看具体每个公司的公告。