搜索
爱问首页 爱问商城

需要补充DHA?

纯母乳喂养,需要补充DHA吗

如果这方面有缺乏的话,补充当然是有必要的,若如果这方面情况良好就不需要再刻意补充了。并不是补充的越多对身体就越有益的。所以要根据自己的实际情况来补充的。

如果这方面有缺乏的话,补充当然是有必要的,若如果这方面情况良好就不需要再刻意补充了。并不是补充的越多对身体就越有益的。所以要根据自己的实际情况来补充的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要了,一般DHA是构建宝宝脑部神经的物质是在怀孕期间拉补充的,现在孩子已经5个多月了,尤其还是母乳喂养只要辅食给孩子吃好,宝妈营养加强,宝宝就会非常聪明和健康的。按需哺乳,吃好辅食就好。

不需要了,一般DHA是构建宝宝脑部神经的物质是在怀孕期间拉补充的,现在孩子已经5个多月了,尤其还是母乳喂养只要辅食给孩子吃好,宝妈营养加强,宝宝就会非常聪明和健康的。按需哺乳,吃好辅食就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看过一篇报道,给宝宝吃DHA还不如早早给宝宝吃鱼,那里边的DHA更容易吸收的

我看过一篇报道,给宝宝吃DHA还不如早早给宝宝吃鱼,那里边的DHA更容易吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多

补不补都行的,我那时候就没吃的。宝贝可以吃辅食了。果汁、菜汁、米粉、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥、动物血、豆腐、粥。

补不补都行的,我那时候就没吃的。宝贝可以吃辅食了。果汁、菜汁、米粉、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥、动物血、豆腐、粥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家没有补这种的,让吃了鱼肝油和钙,其它都是食物中吸收的,加油吧,一天吃一次,然后让宝宝多喝水和晒太阳,这样就可以了,平时要多喝水身体才好

我家没有补这种的,让吃了鱼肝油和钙,其它都是食物中吸收的,加油吧,一天吃一次,然后让宝宝多喝水和晒太阳,这样就可以了,平时要多喝水身体才好收起

0 0
收起 提交
加载更多