同花顺软件如何查询5日换手率 5 6 7 日换手率哪个好用些?

全部回答

    在同花顺上查询个股以往换手率的方法步骤是: 1。打开同花顺股票行情软件; 2。在键盘输入要查询的股票代码,按【Enter】键; 3。在键盘按【F5】键; 4。显示的是个股日K线图,移动鼠标到任何一根K线上单击鼠标左键,会显示出对应的日期和当日换手率及其他资料,通过移动鼠标可以查询过往每一个交易日的换手率。

    “换手率”也称“周转率”,指在一定时间内市场中股票转手买卖的频率,是反映股票流通性强弱的指标之一。换手率=某一段时期内的成交量/发行总股数×100%(在中国:成交量/流通总股数×100%)。