小额贷款申请条件是什么?

全部回答

  申请小额贷款需要满足的条件:1、属于中华人民共和国人民,没有违法犯罪记录2、申请人年龄在21到60周岁之间3、在申请银行贷款的当地有稳定的住所4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为5、工作稳定收入良好6、借款人有稳定的职业和稳定的经济收入来源,具有按时偿还贷款本息的能力;7、个人信用良好,在征信上没有过的逾期记录和欠债记录等影响征信的行为8、符合申请地银行的其他规定。

  小额贷款申请条件: 1、为年满十八周岁中国大陆居民; 2、有稳定的住址和工作或经营地点; 3、有稳定的收入来源; 4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。 5、银行要求的其他条件。
   小额贷款办理流程: 1、向当地银行或者贷款机构提交申请; 2、准备贷款所需的各种资料; 3、面签银行或贷款机构; 4、银行审核贷款人资质; 5、审核通过、成功放款。