微信绑定银行卡安全吗?

微信银行卡安全吗

全部回答

    安全。微信支付团队:账号严格安全校验,信息多重加密传输财付通微信支付团队多次回应称,目前没有发现资金被盗的案例,微信支付要求每个微信账号可绑定的银行卡为同一个人的,红包的钱只能提到用户绑定的实名银行卡,能确保资金安全。
  微信支付团队方面表示:微信红包采取严格的安全校验机制,只有本人登录才可以看到本人的红包。  。。安全。微信支付团队:账号严格安全校验,信息多重加密传输财付通微信支付团队多次回应称,目前没有发现资金被盗的案例,微信支付要求每个微信账号可绑定的银行卡为同一个人的,红包的钱只能提到用户绑定的实名银行卡,能确保资金安全。
  微信支付团队方面表示:微信红包采取严格的安全校验机制,只有本人登录才可以看到本人的红包操作信息。  该团队还表示:微信支付所有的账号信息和绑卡信息在传输过程中,都是采用多重加密传输,并且在后台进行严格的加密存储,确保存储安全。