爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >儿科

4岁小孩小腿骨裂打石膏固定磨脚后跟怎么?

4岁小孩小腿骨裂打石膏固定磨脚后跟怎么办
2018-09-02 15:42:21 举报
其他答案
举报14 评论
孩子骨折是非常容易愈合的,而且愈合时间是很短的!不用担心愈合不了,这样的年龄100%愈合的!! !!石膏把孩子的脚后跟的皮肤压坏了!不是磨的,是打整圈石膏时(称为管型石膏),脚后跟那一块没有垫好,结果造成了局部石膏压迫了皮肤,时间久了就造成压疮了!!这个压疮治疗起来比较麻烦和棘手,需要较长时间的治疗

类似问题换一批

13岁小孩小腿骨扭裂怎么治

我爸脚后跟骨骨折打上石膏后能不能用双...

腿小骨断了,打了石膏,要过多久才能走...

髌骨骨裂打完石膏膝盖痒腿还痛怎么回事

我的脚后跟骨骨折打上石膏二十四五天了...

脚后跟骨裂不打石膏可以嘛?三天前骑摩...

腿骨裂打石膏睡觉时能翻身吗?

3岁小孩腿劈了一个月能拆石膏吗

脚后跟骨裂了,打一个月石膏后,脚后跟...

没有打石膏.请问除了打上石膏治疗.还...

膑骨轻微骨折打了石膏两个多星期了,现...

脚后跟骨裂,我18岁,打石膏应该要多...

脚后跟骨裂打过石膏三个小时一直疼怎么...

请问5岁小孩左小腿腿骨骨裂一般多久可...

腿骨裂,打了石膏,用冰敷,需要注意些...

3岁小孩腿骨砸劈了得多长时间能拆石膏...

小腿腓骨骨裂今天拆了石膏但脚后跟够不...

脚后跟骨裂多久可以取石膏多久可以下地...

我是脚后跟骨折,是打石膏还是手术?

跟骨骨裂保守治疗10左右脚后跟和石膏...

距骨骨折打石膏后感到疼痛

腿骨裂,打了石膏,用冰敷,需要注意些...

请问5岁小孩左小腿腿骨骨裂一般多久可...

脚后跟骨折二十天拆的石膏现在四十天了...

脚后跟骨刺疼怎么办?

脚后跟骨裂后医生打了石膏但憋涨敢拆石...

脚后跟轻微骨裂需要打石膏吗,医生

髌骨骨裂打完石膏膝盖痒腿还痛怎么回事

热点推荐

提问
医疗健康
儿科
内科
外科
妇产科
男科
整形美容
营养