建设银行卡拒绝降级交易是什么?

全部回答

    建设银行卡拒绝降级交易是指:芯片卡芯片损坏读不出来数据,ATM降级读磁条,但是现在逐部关闭芯片卡降级交易导致好多卡被提款机提示拒绝降级交易情况,建议进行换卡操作。 补充:银行卡更换流程 1。
  准备好损坏的旧银行卡,持卡人身份证以及5到20元的现金; 2。  到办卡的银行或者储蓄所,先取号,排队; 3。待叫号后,拿着准备好的证件和钱去柜台; 4。
  告知柜员银行卡损坏,并将损坏的银行卡交予柜员; 5。同时身份证也要交予柜员; 6。填写业务申请单,缴纳5-10元手续费;。