信广立诚贷工资怎么样?

全部回答

    普通职员一般在2500-5000。主管级别一般在5000-8000。经理级别一般在8000-15000。 用人单位会根据劳动者的能力、经历、岗位级别等确定相应的薪酬,在招用时应当告知劳动者具体的劳动报酬。
   具体工资由用人单位与劳动者协商确定,法律规定只需不低于当地最低工资标准即可。
     法律依据:《劳动合同法》 第八条 用人单位招用劳动者时,应当如实告知劳动者工作内容、工作条件、工作地点、职业危害、安全生产状况、劳动报酬,以及劳动者要求了解的其他情况;用人单位有权了解劳动者与劳动合同直接相关的基本情况,劳动者应当如实说明。