爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >产科 >怀孕流血

怀孕7个月 下面流血怎么回事?

怀孕7个月 下面流血怎么回事?[展开]
2018-02-08 09:09:28 举报
其他答案
举报92 评论
    问题分析: 一、妊娠月经性出血:妇女怀孕以后不会再来月经。但有少数妇女怀孕后在预定下次月经来潮的日期仍出现阴道流...[展开]
举报77 评论
你好,怀孕七个月如果有阴道出血可能是早产或者前置胎盘等引起的,如果有持续出血不正常的,建议最好能够去医院检查原因然后对症...[展开]
举报93 评论
问题分析:引起妊娠晚期出血的原因有,前置胎盘,胎盘早剥和先兆早产。您怀孕7个月了,突然阴道见血,没有腹痛,根据您的情况分...[展开]
举报93 评论
    您好,根据您的描述,您的血性的分泌物是宫腔里面子宫内膜脱落引起的,还是要考虑先兆性流产的情况,这对宝宝是有很大影...[展开]
举报92 评论
病情分析: 你好,孕晚期阴道出血的常见疾病是前置胎盘和胎盘早期剥离,受理不及时将会导致母婴死亡。一般要通过B超检查进行诊...[展开]

类似问题换一批

怀孕7个月下面流血但不疼是怎么回事

怀孕55天,流血了,怎么办怀孕55天...

怀孕四个月流血正常吗 为什么会流血呢...

刚怀孕流血怎么回事 刚怀孕流血

怀孕流血?怀孕后有流血丝状的血"怎么...

怀孕流血可以吃水果吗怀孕流血可以吃水...

怀孕两个月为什么会流血呀我怀孕两个多...

怀孕的时候屁眼流血怎么办?怀孕的时...

怀孕,流血了怎么办怀孕流血了怎么办

怀孕流血是怎么回事怀孕流血怎么回事

怀孕55天,流血了,怎么办怀孕55天...

怀孕怎样流血是流产的呢?怀孕流产一...

怀孕44天流血了怎么办怀孕44天流血...

怀孕期间为什么会流血怀孕五十多天为什...

怀孕了流血不是流产吗怀孕了流血不是流...

怀孕13周流血如何保胎的呢?怀孕为...

怀孕34天流血怎么办啊怀孕34天流血...

怀孕自慰流血怀孕自慰流血了怎么办

怀孕30周流血怎么办

怀孕的时候屁眼流血怎么办?怀孕的时...

怀孕流血怎么回事?

有怀孕后流血的吗?有怀孕后流血的吗...

怀孕流血二天了,该怎么办?怀孕流血二...

热点推荐

提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科