魔方公寓是什么?

魔方公寓是什么?和中介公司一样吗?

全部回答

    魔方公寓是全国连~锁的集中式出租公寓,就是比较高端的出租住宅,和中介公司是完全不一样的,魔方公寓更像是一个小型高端社区,统一的门店,高规格的装修和后期家电家具维护,大小不等的各种户型集中出租、管理,每个门店配备管家处理租客的一些生活琐事,你看过爱情公寓吧?比那个规模更大点,但是整体氛围差不太多,而且他们还经常组织一些互动活动,租客之间相互都能认识,挺有爱的。
    魔方公寓不仅不是中介,而且去魔方公寓租房子可以完全省掉中介费用,因为不需要别人给你介绍房源,你自己去魔方的门店说你要租房就可以选自己喜欢的户型了,和中介手里那些市场上地段、户型、位置、装修良莠不齐的房源是完全不一样的。