太早教育到底好不好?

早教育到底好不好?

全部回答

    没事的,别听他们乱说,宝宝在成长过程中,注意微量元素补充,含铁量高的食物:普中红蘑、动物肝脏、蛤蜊、海带、黑木耳、鱼、鸡、牛肉、蛋、紫菜、菠菜、芝麻、红枣、山药、豆类等。
  此外,在吃含铁食物的同时,也要多吃富含维生素C的水果及蔬菜,这样更有助于铁质的吸收和利用一般植物性食品中含锌量低,生物有效性即吸收和利用率亦低;动物性食品含锌量较高,吸收率高,生物有效性大,如肝脏、鱼肉、瘦肉、人奶内的锌含量高且易于吸收。
    而牛奶中的锌由于与较多的大分子量配体形成难吸收的络合物,而干扰了锌的吸收。所以在一些人工喂养儿及以谷类为主食地区的儿童容易发生锌的缺乏症。   多吃含钙多或能促进钙吸收的食物。
  例如:奶类(人奶、牛奶、羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维生素D,才能被人体利用,故小儿要适当晒太阳。
    海带、小虾皮等海产品含钙量高;紫菜、菜花含钙也较丰富或者去买些红蘑鲜蔬/金枪鱼海苔/香菇三文鱼拌饭料给宝宝拌在饭里吃也不错,淘宝上有卖的。里面食材种类比较丰富,对宝宝发育很有好处的。

不会的,有些老人是说走路早,怕宝宝的骨骼没长好,会损坏骨骼,影响长高。其实不会。因为每个宝宝的骨骼情况不一样,比如有些宝宝才9个月可是他的骨骼密度高,足可以承受自身的重量,下地走路早是非常正常的。可有些宝宝骨骼长得慢,密度不够,承受不了自身的重量,一岁两三个月了还是不会站,不会走。 最早的有9个月就会独立行走的宝宝。所以十个月的宝宝,他可以走路,就放开心让他走起来吧。

哪恭喜亲了,如果真是自主叫的话,我们家就有一个天才了。这个时候要加以利用,平时的时候要多教她说话和语言类的来丰富她的语言