除了香蕉蜂蜜对大便最好的是?

除了香蕉蜂蜜对大便最好的是

全部回答

一般快熟透的香蕉不能吃的,建议你还是注意一下吧,另外平时多吃水果和蔬菜,尽量不要偏食的。

    病情分析: 记住一定一定一定要多喝水。为什么我那么强调要喝水呢。因为有一阵我宝宝感冒发烧了半个月左右,那一段时间反而大便都是软软的,也不出血,宝宝拉得很轻松。而过后一段时间就又开始拉一粒粒硬屎了。
  我想来想去,原来因为感冒发烧,那一阵我拼命的喂他水,一空下来就喂,一定是了,而其他的饮食包括奶粉都没有变过。   指导意见: 喝奶粉的宝宝每两次奶之间都要喂水,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。
  夏天应适当增加水量。  感冒,发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。