两个月宝宝老是五六天排大便一次正常?

两个月宝宝老是五六天排大便一次正常吗

全部回答

只要大便正常就可以了,我宝宝那时也是五六天一次,主要婴儿只吃奶又不吃其他东西,大便会少点,不过可以给宝宝多喝水,防止宝宝上火,希望可以帮到你

不正常宝宝的肠胃不太好,爸妈可以给宝宝买妈咪爱吃调理一下肠胃,多给宝宝喝水多让宝宝活动消耗能量。

你好,宝宝是有点便秘,平时上宝宝多喝开水,母乳喂养的话,宝妈平时多吃蔬菜和水果

你好,两个月的宝宝老是五六点排大便一次,这个有时候也是正常的,可能是宝宝攒肚的,注意观察大便,不是干燥的就可以了,平常也可以喝一点水的

宝宝的大便干嘛,只要宝宝的大便不干,五六天排一次便,一般都是攒肚了,只要宝宝能够吃好玩好睡好就可以了