想知道汤臣倍健的蛋白质粉有什么特点?

全部回答

    汤臣倍健蛋白质粉产品特点: 1、大豆蛋白源自非转基因大豆产品,安全性更高。目前在中国市场上,包括许多著名品牌在内的大豆蛋白产品均大面积使用转基因大豆蛋白; 2、营养双蛋白。
  合理配比植物蛋白(大豆蛋白)和动物蛋白(乳清蛋白),改善单一植物蛋白中营养素不充分缺点,均衡提供9种人体所必需的氨基酸; 3、打造好体质。  经功能试验证明,具有增强免疫力的保健功能; 4、原料来源于全球最著名的蛋白质供应商。
  乳清蛋白进口自新西兰,大豆蛋白源自日本最大的大豆蛋白生产厂——不二制油公司; 5、蛋白质含量高达80%,全部为高生物价蛋白质,消化率达96%; 6、蛋白质消化率校正氨基酸记分(PDCAAS)为1,为优质蛋白质标准。
     祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!。