两个月的宝宝能听见别人叫她?

两个月的宝宝能听见别人叫她吗

全部回答

宝宝小的时候差不多都是这样子的吧

我宝宝随便什么稍微大一点点的声音就能把他吓一跳,然后晚上就哭闹,被吓着了,胆小的不行。

  宝宝一般只注意她注意的,只要听力没问题就妈妈妈就可以放心了!宝宝出生后在医院就会做一次听力筛查,11个月的时候还会做一次!如果家里3个月以下的宝宝对于突然发生的巨响毫无反应;或者到了半岁以后宝宝还不会寻找声音来源;又或者过了1岁'宝宝对于爸爸妈妈讲的话无法理解、叫不出“爸爸、妈妈”;甚至宝宝24个月了,还不能说两个字以上的短句。
  这时,妈妈可就要特别留意宝宝在听力上面的发展,必要的话,要及时检测和诊断。

可以的,两个月的宝宝可以听得到别人叫她了,就是在肚子里,是胎儿的时候叫他都会有反应呢。

我家宝宝以前也是 ,现在哪里叫都可以转过去了