会计专业理科生可以报读吗?

会计专业理科生可以报读吗??

全部回答

会计一般是文科,但也有省少数学校招理科生(招生量很少).现在所有专业都有各自的好处. 要结合你的爱好和当地的就业形势选一个你喜欢的技术理科:研究领域有发展:光电工程,生物工程,生化工程,核工程,通讯工程等.就业容易:机械类(尤其是数控类),汽车类,建筑类,网络类,矿山类,石油业,等.还有:老师,医生,

会计一般是文科,但也有省少数学校招理科生(招生量很少). 现在所有专业都有各自的好处. 要结合你的爱好和当地的就业形势选一个你喜欢的技术 理科:研究领域有发展:光电工程,生物工程,生化工程,核工程,通讯工程等. 就业容易:机械类(尤其是数控类),汽车类,建筑类,网络类,矿山类,石油业,等. 还有:老师,医生, ###当然可以哦1