计学专业毕业后就业前景怎样?

全部回答

    老牌热门专业之会计专业就业前景解析--打60分。说到会计的前景,我认为现在的会计非常普级,不过这一个行业应该说是任何一个企业都需要的,但是如果只是做一个普通的会计员工的话,工资待遇方面没有什么优势,如果你从事这行业想要达到一定的水平,确实要好多年以后了,不过能多学点对自己不是件坏事。
    说到会计的前景我只能打60分,因为他是不会被社会淘汰的行业,但正是因为如此,学会计的人也就越多,竟争也就越激烈,工资待遇方面也就不怎样(除了*的会计工作人员),能否做的好全看你。
  在广东,去年第三季度最难找工作的10种工种包括财会人员,两三个人争抢一个职位。但记者同时从几家公司HR那里了解到,目前公司所缺乏的是高级财务管理人员。  而目前,整个会计人才市场严重供大于求,而企业却从中难以发现高素质的财务管理人才,这就造成了会计行业“一头冷一头热”的从业现状。
  据了解,。