福特翼虎怎么样?

全部回答

    福特翼虎在同级别的车中,算是很不错的了,各方面性能表现都比较突出。空间方面,我本人身高183,对于我来说,空间完全够用,后备厢,如果把后排座椅放倒的话,还可以在上面睡觉,以后自驾游神马的不怕没有床了;动力方面,这个是我最满意的地方,一般情况下,油门只需要轻轻一带,动力就源源不断。
    。。。
  涡轮增压开起来也很有车感,我以前也开过大众,奥迪等车,感觉下来,翼虎有高级车的赶脚,这点我很满意;操控,翼虎的操控很灵活,方向盘转向很精准,通过性也很好,开起来很有开轿车的感觉;至于舒适性,配置等等,我个人都很满意,所以,楼主也可以去4s店亲自体验一下。