四五个月大的宝宝玩的玩具可以有那些呢?

四五个月大的宝宝玩的玩具可以有那些呢?之前朋友送来的玩具都相对硬,不知道宝宝是否适合玩

全部回答

现在玩具都会有很多的。一把五六个月大的宝宝都是给他用的,小铃铛

你好,现在宝宝还小如果宝宝要玩玩具,建议你还是选择摇铃给宝宝玩或者鲜艳的球可以吸引宝宝

这个一般来说的话的时候可以选择最近那个购买一些跟他年龄相仿的就早教玩具化,对于增长发育较好些吧

你好,可以四五个月的宝宝可以给他买一些,手摇铃可以玩,就好好给他使用一点软软的玩具,以防它砸到头。