为什么两个月宝宝每天到晚上七八点就哭啊?

全部回答

您好。宝宝睡觉闹夜,这种情况有很多原因引起.宝宝的胃肠功能是否有紊乱的腹痛腹胀现象.是否有缺钙的表现和感冒体温变化引起身体不适的现象.通过这些情况的排查,就可以对症处理的。应该到医院进行诊治,适当的热敷腹部

病情分析:您好.宝宝如果一直哭闹,可能是缺钙导致的 指导意见:可以带宝宝去医院做个微量元素检查,明确是否缺少微量元素。也有可能是周围环境不舒服,或者是被褥有不舒服的地方,你可以仔细观察一下的医生询问: