谁住过普吉岛普斯塔之家3号酒店?

谁住过普吉岛普斯塔之家3号酒店,怎么样?

全部回答

就是蚊子蛮多的估计是海边的通病.这家真的很洁净啊,而且有个小风扇晚上开个空调正好通风也比较舒服,地址也很给力

交通位置无论离着江西冷,离海边还是比较远,步行几分钟就是火车站,整洁而且有衣柜可以挂衣服,二楼有阳台可以晾衣服,很好!

staff细心亲切,免费寄存三天,房间宽敞明亮洁净,房间空调旧很吵,又有电风扇,保险箱,冰箱,还有免费咖啡泡

住过一次,非常棒,位于芭东海滩,离普吉西蒙人妖秀大约300米

接待员很好客 服务很周到 位置很方便 去海边5分钟步行到达 夜市走的也毗邻 江西冷 班赞走着就可以去 超级便宜 更让我意外的是 5层小楼 还有电梯 方便