2个多月的宝宝白天晚上不睡觉怎么回事?

2个多月的宝宝白天晚上不睡觉怎么回事,白天就是抱着睡一下,放床上就醒了哭,睡眠比大人都还少这是怎么回事?该怎么办?

全部回答

你好,根据你描述的情况这可能是你养成这样习惯吧,如果孩子有不舒服,可以带孩子看儿科检查,感谢您的咨询,祝身体健康,生活愉快!

可能有缺钙的情况,要健康检查看全身骨骼发育情况,还要做相应的化验,如果确属缺钙,要服钙剂和补充鱼肝油。

病情分析: 您好,这位朋友,目前根据您的描述情况来看,孩子是形成习惯了,所以说不抱着就会睡不好 指导意见: 建议你从现在开始,即使孩子哭闹也不可以在抱着了,不然孩子白天放床上就会醒过来,所以你要知道,孩子会慢慢的懂事的长期抱着就会形成习惯,希望不要把这个习惯给孩子养成了