宝宝一周岁四个月长多少颗牙正常?

宝宝一周岁四个月长多少颗牙正常?邻居家的宝宝已经长了六颗了,可是我家宝只长了四颗是什么原因?

全部回答

一周岁四个月,一般一周岁的时候大概会长期和牙齿多四个月的话会多长四颗牙齿

每个宝宝长牙的时间都是不一样的,都会有点差异的,平时要多给宝宝吃含钙量高的食物,比如豆腐,虾米,要多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收,也可以吃点钙片

这个是可以不用担心的,有的宝宝长牙比较早有的长牙比较晚,只要一岁左右宝宝有长牙都是正常的情况,可以不用担心的