王者荣耀进阶篇法师与射手的重要性?

王者荣耀进阶篇法师与射手的重要

全部回答

    一个标准的5v5阵容中应该有刺客、坦克、法师、射手、打野这几个定位的英雄,这些定位的英雄都各有千秋,也密不可分。但不可否认的是曾经有段时间游戏阵容中出现了没有射手情况,那时射手的处境可谓尴尬。
  而现在随着《王者荣耀》对法师和射手在平衡性方面的逐步调整,我们可以在游戏中清晰的感觉到法师与射手的重要性越来越高,他们也终于有了属于自己的一片天空。  今天就让我来为大家简单剖析一下现在法师与射手的基本情况,一起来涨涨姿势吧!一、基本定位分析坦克:吸收伤害,保护后排以防刺客偷袭,限制对方高爆发的输出。
  刺客:收割对方的输出英雄,让对方阵容失去战斗能力。法师:提供爆炸的法术伤害,消耗坦克,秒杀对方的射手与刺客。射手:持续输出高额的远程物理伤害,整个队伍真正的输出核心。  曾经有很多人都喜欢玩刺客,原因在于有很多玩家认为射手和法师的作用不大,只觉得刺客才会有更强的生存能力与输出,导致团队阵容失衡。
  要知道,一旦对方有两名甚至两名。